620117656
Главная

Каталог

Дизайнерам

Оплата и доставка

Статьи

Услуги

Контакты

Поиск по каталогу



Акция SPAсибо от PoolSPA


Villeroy & Boch Loop & Friends 51540 раковина для установки на столешницу
Villeroy & Boch Loop & Friends 51480 раковина для установки на столешницу
Villeroy & Boch Memento 5133С раковина подвесная
Villeroy & Boch Central Line A290 тумба подвесная под раковину
Villeroy & Boch Central Line A289 тумба подвесная под раковину
Villeroy & Boch Aveo New Generation A848 0 шкаф-пенал
Villeroy & Boch Aveo New Generation A849 GF G тумба подвесная

Виталий
Должность: менеджер
Моб.Тел.:8(963) 969-69-66
  Элитная сантехника » Статьи » Мебель для ванной Artelinea

Мебель для ванной Artelinea

Мебель для ванной Artelinea

Важным элементом любой ванной комнаты помимо качественной сантехники, является мебель, поэтому очень важно, чтобы она была не только качественная, надежна и долговечная, но еще и функциональная и эстетически привлекательная. Нынешний рынок мебели для ванной достаточно широк, и остается только подобрать наиболее подходящую компанию. Одной из передовых компаний занимающейся производством мебели для ванной является Artelinea. Это итальянская компания, основанная еще в 1956 году.

Четверть всей продукции данной компании реализуется непосредственно в Италии, а все остальное продается за рубеж через специальные сети продаж. Для ряда стран продажи осуществляются напрямую.

Интересным является тот факт, что изначально компания была создана в качестве стеклозавода, занимающегося выпуском стекол и зеркал для мебели. В 60х годах прошлого столетья завод занимался производством зеркал, аксессуаров, декора и освещения для ванной комнаты. В 1976 году, Artelinea стала первой компанией изготавливающей листы из цветного хрусталя, с применением тепловых процессов. В 1989-м она становится первой в мире компанией, использовавшей хрустальные листы вместо мрамора для столешниц в ванной и туалетных столиков.

Особой популярностью пользуется мебель для ванной Artelinea. Это поистине воплощение мечты, предназначенное для настоящих ценителей. Данная компания взанимается производством нескольких коллекций, которые дают возможность создать яркие, стильные и интересные интерьеры. Всем известно, что ванная предназначена для расслабления отдыха, а значит очень важно создать в ней позитивный настрой. Нельзя не отметить и такой элемент мебели для ванной Artelinea, как навесные шкафчики, оснащенные яркими ламинированными и стеклянными панелями. Для истинных ценителей классики, компания готова предложить шкафчики под раковину на изогнутых ножках. Они отличаются изысканностью и прекрасным декорированием. Нельзя не отметить и тот факт, что мебель для ванной Artelinea еще и эргономична, что позволяет экономить место в ванной комнате.

Правильные линии, изысканный стиль, высокое качество, долговечность, непревзойденная красота – все это мебель для ванной Artelinea.

Каталог мебели Artelinea с подробным описанием моделей:

 

 

© 2010 SanBrend.Ru - элитная сантехника. Все права защищены.

г.Москва, 71-ый км МКАД, стр. 16, ТЦ «КухниПарк», 3 этаж, пав. «СанБренд»

+7 (963) 969-69-66

Заказать обратный звонок
Ваше имя :
Ваш телефон :