620117656
Главная

Каталог

Дизайнерам

Оплата и доставка

Статьи

Услуги

Контакты

Поиск по каталогу



Акция SPAсибо от PoolSPA


Villeroy & Boch Loop & Friends 51540 раковина для установки на столешницу
Villeroy & Boch Loop & Friends 51480 раковина для установки на столешницу
Villeroy & Boch Memento 5133С раковина подвесная
Villeroy & Boch Central Line A290 тумба подвесная под раковину
Villeroy & Boch Central Line A289 тумба подвесная под раковину
Villeroy & Boch Aveo New Generation A848 0 шкаф-пенал
Villeroy & Boch Aveo New Generation A849 GF G тумба подвесная

Виталий
Должность: менеджер
Моб.Тел.:8(963) 969-69-66
  Элитная сантехника » Статьи » Что такое Quaryl ?

Что такое Quaryl ?

Quaryl

Материал Quaryl (кварил) от компании Villeroy & Boch – это принципиально новая технология производства, дающая фантастические возможности для воплощения самых оригинальных дизайнерских идей, недоступных при использовании других материалов. Quaryl предоставит вам всё, о чём вы так мечтали и так долго ждали: разнообразие форм и стиля благодаря его уникальным свойствам, плюс отличное качество и выгодные предложения в широких ценовых рамках. Ванны и душевые поддоны из Quaryl производятся эксклюзивно фабрикой Villeroy & Boch. Изделия из кварила - это большие преимущества и неограниченные возможности для Вас.

Отличные свойства материала – это залог для продолжительного успеха Quaryl. Компания Villeroy & Boch предоставляет cвоим потребителям 10 лет гарантии на все изделия из материала Quryl. От установки до обслуживания материал демонстрирует свои превосходные качества: он прочный, что упрощает монтаж и снижает риск повреждения при транспортировке и установке. Он даёт возможность создания четких форм с прямыми линиями и углами, что позволяет отделку плиткой с минимизацией швов. Quaryl обеспечивает оптимальный блеск и сохраняет привлекательный внешний вид при невероятно простом уходе.

Изображение 1.

Материал Quaryl производится исключительно компанией Villeroy & Boch. Он успешно протестирован техническим советом TÜF Süd, контролирующим качество Quaryl на протяжении всего производственного процесса и подтверждающим наличие у готовых изделий необходимых свойств для использования их в домашних условиях:

• оптимальную прочность материала

• повышенную устойчивость к удару

• лёгкость в уходе

Преимущества материала Quaryl (кварил):

• Инновационная комбинация из кварца и акрила (со свойствами акрила и твердостью кварца)

• Эксклюзив от компании Villeroy& Boch

• Разнообразие форм и дизайна благодаря процессу отливки

• Повышенная устойчивость изделия благодаря толщине материала в основании вплоть до 25 мм

• Более прочный, чем Acryl (акрил)

• Устойчив к истиранию с отличным блеском и насыщенным цветом

• Легкий уход благодаря гладкой поверхности, не содержащей пор

• С высокой степенью противоскольжения и шумоизоляции

• Точный и быстрый монтаж благодаря минимальным расхождениям в размерах

• Эстетически совершенный вид при облицовке плиткой благодаря возможности минимизации швов

• Благодаря материалу Quaryl Unique происходит полная интеграция различных функциональных элементов, например, донные форсунки при встраивании практически незаметны и неощутимы. С Quaryl Unique Вы наслаждаетесь комфортом в любом положении, сидя и лёжа.

• Quaryl имеет однородную цветовую структуру по всей толщине материала, что позволяет производить мелкий ремонт на месте

 Дизайн является ключевым критерием клиентов при покупке изделия. Quaryl (кварил) от Villeroy & Boch предлагает разнообразие форм для ванн и душевых поддонов. Он создает свободу оформления ванной комнаты с учётом размеров, форм и индивидуального вкуса. Особое преимущество: Даже при средних наружных габаритах ванна из Quaryl оказывается значительно более просторной изнутри, благодаря чётким, без округлостей, линиям боковых панелей, достичь которые позволяет технология литья Quaryl.

Для тех, кто желает превратить свою ванную комнату в источник чувственного наслаждения, Quaryl предлагает разнообразные комплектации. Практически все ванны из Quaryl могут быть оснащены современной гидро- и аэро-массажной системой от Villeroy & Boch. Убедительным преимуществом таких ванн является их эстетическая привлекательность. Quaryl Unique – это уникальная технология, позволяющая встраивать в себя различные функциональные элементы, например, донные форсунки, таким образом, что они становятся практически незаметными и неощутимыми, элегантно скрытыми до запуска системы. Технически совершенная эстетика Quaryl Unique позволяет Вам наслаждаться комфортом в любом положении, сидя и лёжа.

© 2010 SanBrend.Ru - элитная сантехника. Все права защищены.

г.Москва, 71-ый км МКАД, стр. 16, ТЦ «КухниПарк», 3 этаж, пав. «СанБренд»

+7 (963) 969-69-66

Заказать обратный звонок
Ваше имя :
Ваш телефон :